学院动态
学院动态
网站首页  >>  学院动态  >>  正文
医学影像学院开展访企拓岗促就业—山东瑞然医疗科技有限公司就业招聘会

作者:  时间:2023年03月13日 15:07  点击量:

为响应落实教育部、省教育厅和学校开展“访企拓岗促就业”专项行动,多措并举推动2023届毕业生就业,2023年3月13日山东瑞然医疗科技有限公司执行董事兼经理杨森来齐鲁医药学院医学影像学院招聘2023届医学影像技术本专科毕业生。医学影像学院党总支书记、院长宿连政,医学影像学院党总支副书记任云凤,医学影像学院团总支书记李琛参加会议。

会议中,医学影像学院党总支书记兼院长宿连政分别从学院建设、专业设置、人才培养等方面介绍了学院基本情况。

董事长杨森详细介绍了山东瑞然医疗科技有限公司的基本情况、未来发展和人才需求,他根据企业的发展方向下一步为医学影像学院学生提供5个就业岗位,进一步拓宽校企合作的领域。

医学影像学院党总支副书记任云凤指出,“访企拓岗”专项行动是深化校企人才合作、构建协同育人机制的有效平台。她希望能以交流会为契机,在学生培养、实习和就业等方面进一步拓展校企合作深度,建立学院、用人单位、毕业生之间的常态化的信息反馈、交流互访机制,既为毕业生提供就业平台,也为企业的高质量发展持续输送更多优秀人才,实现互利共赢。

院长宿连政代表医学影像学院感谢山东瑞然医疗科技有限公司长期以来对学校的支持,介绍了“访企拓岗促就业”行动的初心,希望双方在优才培育、招聘就业和其他产学研合作等方面进一步扩宽合作领域,期待进一步加强校企合作,深化产教融合,持续推动人才共建共享,着力构建校企协同育人平台,全力推动学生高质量就业。

学院地址:中国山东省淄博市人民西路1678号3号楼

邮编:255300 | 电话/传真:0533-2829647
院长信箱:66114314@qq.com  
Copyright@ all rights reserved 鲁ICP备09071716号-4