团学工作
团学工作
网站首页  >>  团学工作  >>  正文
医学影像学院召开“辨析职业发展,力促良好学风”交流会

作者:  时间:2023年05月22日 14:16  点击量:

为进一步推进医学影像学院学风建设,营造浓厚学习氛围,提高同学们对考研的重视,加强学生职业规划能力,提高人才培养质量,医学影像学院于5月22日举办“辨析职业发展,力促良好学风”交流会。医学影像学院党总支书记、院长宿连政主讲,2020级医学影像学专业全体学生参加。

宿连政院长将职业发展和学风建设作为重点,针对往届学生报考院校和录取情况,指导同学们针对考研形式,做出清晰明确的规划。

宿院长以如何考取医师资格证为例,详细分析了学院今年的考试数据,并解读了学风建设的重要性。宿院长强调,良好的学风是学生成长的重要保障,学生要注重学习方法和学习态度的改进,不断提高自己的学习能力和综合素质。他希望同学们能够保持学习毅力,养成良好的学习习惯,培养探索求知的精神,在未来的学习和职业发展中取得更加出色的成绩。交流会最后,宿连政院长祝愿所有同学学有所成。

本次座谈会为准备升学的同学指明了方向,解决了未来职业发展问题,充分调动了同学们的学习积极性,为医学影像学院建设良好学风打下基础。下一步,医学影像学院将继续为学生的职业发展和学风建设提供更好的支持和帮助。

学院地址:中国山东省淄博市人民西路1678号3号楼

邮编:255300 | 电话/传真:0533-2829647
院长信箱:66114314@qq.com  
Copyright@ all rights reserved 鲁ICP备09071716号-4